Bio Hanfprotein 50%
Bio Hanfprotein 50
Hoher Proteingehalt
Rohkostqualität
– Von Natur aus vegan-
Premium Hanf aus Österreich
Proteinreiches Bio Hanfsamenpulver
Bio Hanfprotein 50
hoher Ballaststoffgehalt
hoher Proteingehalt
Das Bio Hanfprotein wird aus dem Presskuchen von kaltgepressten ungeschälten Hanfsamen erzeugt. Nach der Ölpressung erfolgt eine sorgfältige Vermahlung und Siebung.
Verwendung: Hanfsamenpulver in Wasser anrühren oder um Kochen und Backen verwenden. Backen: bis zu 20 % der im Rezept angegebenen Mehlmenge durch Hanfproteinpulver ersetzen. Das nussige Aroma schmeckt besonders gut in Milchshakes, Joghurt und Smoothies.
Rezeptideen unter www.hanfland.at/rezepte
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten.
– Von Natur aus vegan-
Wir wissen wovon wir reden…
Seit 2004 bauen wir von Hanfland Lebensmittelhanf in Niederösterreich an. Unsere Heimat Hanfthal wird bereits 1149 urkundlich erwähnt – wie der Name schon sagt, war Hanf wohl stets ein wertvolles Gut in unserer Region. So behandeln wir ihn auch heute: Nur der beste Premium Hanf kommt in unsere Produkte.
Premium Hanf bedeutet für uns:
100% Bio aus Österreich
voller Geschmack
höchste Produktionsstandards
naturbelassen verarbeitet
kurze Transportwege
mit Liebe angebaut und geerntet von unseren Hanfland Bio Bauern aus Österreich
Das proteinreiche Hanfsamenpulver gewinnen wir aus dem Presskuchen der bei der Kaltpressung aus ungeschälten Hanfsamen, den Früchten der Hanfpflanze (Cannabis sativa), anfällt. Der Presskuchen wird ohne Hitzeeinwirkung schonend vermahlen und der eiweißreiche Anteil ausgesiebt. Rohkostqualität!
Proteine tragen zur Erhaltung und zu einer Zunahme an Muskelmasse, sowie zur Erhaltung der Knochen bei.
Nach dem ersten Öffnen innerhalb von vier Monaten verbrauchen.
Gut verschlossen vor Wärme und Licht geschützt trocken lagern.
Produzent: Hanfland GmbH, 2136 Hanfthal